得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜州第三届运动会开幕式进行全流程带妆彩排
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年08月21日 来源: 查看原文
       

昨(20)日上午, 甘孜州第三届运动会开幕式在康定北门体育场进行全流程带妆彩排,参加开幕式的工作人员、演职人员和运动员、裁判员代表齐集一堂,对此次运动会开幕式及配套文艺演出进行流程再优化、细节再完善,共同为把此次运动会办成一场精彩、惠民、难忘的体育盛会而作最后冲刺。

此次运动会将于8月22日上午9时在康定北门体育场开幕。开幕式以“激情州运·健康甘孜”为口号,包括暖场节目演出、国旗方队、会旗方队、裁判员方队和运动员方队入场、升旗仪式、领导致辞、宣布开幕、运动员代表宣誓、裁判员代表宣誓和大型文体表演多个环节。其中文体表演分为运动甘孜、舞韵甘孜、奋进甘孜、激情甘孜、尾声五个篇章,涉及武术、舞狮、民族体育项目展演、啦啦操、篮球时尚秀、甘孜本土民族歌舞等多种艺术表现形式,有来自四川民院、省藏校、州职校、州卫校四校的2200余名师生员工参与演出,将集中展示我州的民族文化、服饰文化、歌舞文化以及全州健康和体育事业的发展成果。届时,组委会将邀请省、州、县(市)相关领导,在康干部群众和各地嘉宾、游客到场观看,同时州广播电视台、甘孜日报社新闻媒体也将对开幕式进行直播。

据悉,甘孜州第三届运动会从数月前开始集中筹备,由州、县(市、局)多个行业部门共同筹办。组委会下设办公室、竞赛组、表演组、安全保卫组等多个职能小组各司其职、协同合作。此次运动会设置篮球、足球、田径、押加、民族式摔跤、乒乓球等6个大项、66个小项的竞赛项目,比赛将于8月22日至28日,在州民族体育馆、州青少年体育活动中心、康定中学新田径场和康定北门体育场等地同步进行。为保障运动会平安有序、精彩有效,充分展示甘孜体育事业发展风采,相关行业部门已提前部署实施了氛围营造、隐患排查、保障服务等工作。

此次彩排活动还吸引了不少市民、游客到场观看。大家表示,虽然已对运动会开幕式先睹为快,但仍对运动会正式开幕和后面的赛事充满了期待。

 


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上