得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
州十二届人大常委会举行第十九次会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年11月21日 来源: 《甘孜日报》社
       

昨(20)日,甘孜州第十二届人大常委会第十九次会议在康定召开。

受州人大常委会主任李康委托,州人大常委会副主任李致民主持会议,副主任范文华、白苏英、杨志贵、松呷、王成康,秘书长田龙和委员共29人出席会议。

州委常委、州政府常务副州长刘吉祥,州财政局负责人以及不是常委会组成人员的州人大常委会机关副县级以上干部列席会议。

会议听取审议了州人民政府关于州本级2019年预算调整方案的议案和2019年地方政府债券转贷资金安排及预算调整方案的议案,听取审议了州人大财经预算委关于州本级2019年预算调整方案的议案的审查报告和2019年地方政府债券转贷资金安排及预算调整方案的议案的审查报告,审查批准了甘孜州2019年州本级财政预算调整方案、甘孜州2019年州本级地方政府债券转贷资金预算调整方案,表决通过了个别代表的代表资格的报告和辞职议案。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上