中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县达门日扎大酒店项目
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年09月20日 来源: 查看原文
       

项目名称:得荣县达门日扎大酒店项目

项目推介单位:得荣县文化旅游和广播影视体育局

项目地点:得荣县古学乡下拥村

项目内容:按照三星级标准,在景区入口达门日扎新建占地5000平方米集住宿、餐饮、休闲娱乐为一体的大酒店及附属设施。

总投资概算:5000万元。

建设条件:达门日扎大酒店位于下拥省级风景名胜区游客接待中心旁,游客资源十分丰富。下拥景区于2000年启动开发,目前已完成景区道路、游客中心等建设,初步具备接待能力。

效益分析:(一)经济效益。该项目建成后,可成为下拥景区主要的客源接待地,年收入可达2000万元,企业投资3年后可收回投资成本。

(二)社会效益。旅游酒店业作为一项综合性的服务行业,在安排和解决就业问题上,和其他行业相比创造了更多的就业机会,大大减轻劳动就业压力。

前期工作:完成项目建议书编制

合作方式:合资、独资


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上