中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县树椒速冻保鲜冷链系统建设项目
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年09月20日 来源: 查看原文
       

项目名称:得荣县树椒速冻保鲜冷链系统建设项目

项目推介单位:得荣县农牧和科技局

项目地点:得荣县松麦镇冉绒村

项目内容:建设冷藏库1980 ,速冻车间300,树椒加工车间462,冷冻机房、生产附房、计量室304,完善速冻制冷、树椒加工、检测、包装、计量等设备。

总投资概算:5300万元。

建设条件:树椒作为得荣独有的农产品,因其含有多种有益于人体的物质,而且树椒生长在完全无污染的环境之中,受到国内外消费者的广泛青睐,有着广阔的发展前景。目前,得荣树椒已取得国家地理标志保护。项目地距得荣县城5km、云南香格里拉机场120km、丽江火车站仅300km,交通十分便利。项目所在地水、电、通信均可满足项目建设。

效益分析:(一)经济效益项目建成后,可实现年利润总额为2000万元,预计3年可收回投资。

(二)社会效益项目建成后,有利于地区经济社会发展及产业调整升级,带动全县农民增收1200万元,新增农村剩余劳力就业岗位500个。

前期工作:完成项目建议书编制

合作方式:独资合作


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上