中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜州企业扶持培育政策
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2015年08月18日 来源: 查看原文
       

1.项目资金扶持。主动加强工作对接,争取国家和省政策、项目和资金支持,着力对有潜力、有市场的企业在技改项目和发展资金等扶持。

2.企业合作支持。支持鼓励企业立足优势,探索对外合作、相互联营合作发展方式,积极破解自身在资金、技术、管理等方面发展制约瓶颈,积极做大做强。

3.发展政策扶持。继续落实企业生产补贴、税收优惠、贷款贴息、财政支持等扶助政策,着力加强对雪域俄色、康定红、古谷水业等预升规企业扶持,积极培育小企业创业基地。

4.生产服务支持。指导企业调整存量、优化增量,增强企业自我发展的内生动力,促进工业经济提速增效。组织开展相关培训活动,不断提升企业从业人员的能力和素质。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上