中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
旅游小贴士
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年01月01日 来源: 查看原文
       

一、得荣日照及紫外线强烈,建议戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免中暑或被紫外线灼伤皮肤。

二、因得荣气候干燥,应多吃蔬菜、水果、多喝水。

三、注意昼夜温差并增减衣服。

四、进入高海拔景区后,应避免剧烈活动和情绪兴奋。

五、有关高原反应的一些常识:

    1.对高原病患者而言,给氧及降低高度是最有效的急救处理,若有休克现象,应优先处理,注意失温及其他并发症。

    2.应将病患移至无风处,并立即卧床休息,注意保暖,防止上呼吸道感染。

    3.若疼痛严重,可服用镇痛剂止痛。如果仍不能适应,则需降低高度,直到患者感到舒服或症状明显减轻之高度为止。一般而言,出现高原反应的患者降低至平地后,即可恢复,但严重的患者仍需送医院处理。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上