当前位置: 首页 / 得荣资讯 / 公示公告

四川佳昌矿业投资咨询有限公司四川省得荣县达西丁铜金矿采矿工程环境影响评价征求意见稿公示

发布时间:2021-04-13 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】

     四川佳昌矿业投资咨询有限公司委托四川省川工环院环保科技有限责任公司编制的《四川佳昌矿业投资咨询有限公司四川省得荣县达西丁铜金矿采矿工程环境影响报告书》已形成征求意见稿。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4-2018)有关规定,现对项目环境影响报告书征求意见稿进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1WKbELC6i8v0LmIwjF60R1w 提取码: tqpg

2)查阅纸质报告书的方式和途径

可到甘孜州得荣县徐龙乡四川佳昌矿业投资咨询有限公司办公室进行查阅纸质报告书。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众对象为与该项目相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目周围的居民。

(三)公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1o6oaQpX4u-KMAfS-Rp6pXg 提取码:dzp3

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

意见提交单位:四川佳昌矿业投资咨询有限公司

通讯地址:四川省甘孜州得荣县徐龙乡四川佳昌矿业投资咨询有限公司,联系人:何先生,联系电话:13550658756,电子邮箱:275970881@qq.com

(五)公众提出意见的起止时间。

     自网络公示之日起10个工作日。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室 联系方式:5922650 网站标识码:5133380003 备案号:蜀ICP备11007067 甘公网安备51331599019-00001