当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政府文件

关于成立节能减排工作领导小组的通知

发布时间:2020-12-24 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】


  为深入贯彻落实中共中央、国务院关于加快推进生态文明建设的决策部署,进一步加强节能减排工作组织领导,促进节约型机关建设,经县政府研究同意,决定成立节能减排工作领导小组(以下简称节能领导小组”)现将有关事宜通知如下。

一、组成人员

长:李  县委常委、县人民政府副县长

副组长:廖    县政府办主任、机关事务管理局局长

员:罗布扎西县发展和改革局局长

县财政局局长

  县机关事务服务中心主任   

二、主要职责

组织全贯彻落实党中央、国务院关于创建资源节约型社会、节约型政府机关的决策部署;依照公共机构节能减排工作法律法规和标准,制定全节能减排工作实施方案和规章制度,审议批准节能减排工作目标、年度节能计划、指标和实施方案;开展全节能减排工作考评,研究解决节能减排工作中遇到的重大问题;完成省、州机关事务管理局和县委政府交办的其他工作任务。
  三、其他事项


节能领导小组办公室设在县机关事务服务中心,承担节能领导小组的日常工作,做好节能减排有关工作的衔接。办公室主任由县机关事务服务中心主任丁少勇兼任,办公室副主任由县机关事务服务中心副主任格绒降错兼任,办公室成员由县机关服务中心节能股股长次仁洛布担任。节能领导小组成员因工作需要增加或调整的,由节能领导小组办公室提出,按程序报节能领导小组办公室主任批准。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室 联系方式:5922650 网站标识码:5133380003 备案号:蜀ICP备11007067 甘公网安备51331599019-00001
政府网站找错