当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 食品药品安全

联合开展监督检查 保障群众生命安全

发布时间:2021-03-22 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】


3月5日起,得荣县市场监管局联合县教育局、卫健局、综合行政执法局对辖区内茨巫、瓦卡、白松、松麦等8个乡镇11所学校、7个卫生院及校园周边的经营户进行了监督检查。

工作组一是对学校食堂从落实食品安全主体责任制度情况、从业人员健康证、食品原料采购、进货查验、索证索票、食品留样、食品添加剂使用管理、餐用具消毒情况等各环节进行了细致的检查;二是对校园周边50米的食品经营户从业人员健康证、环境卫生、过期食品及“三五”产品进行了监督检查;三是对7个卫生院的药品、医疗器械、氧气瓶等进行了监督检查。

此次检查组,共出动执法人员24人次,下达执法意见书11份,没收少量过期食品及药品。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室 联系方式:5922650 网站标识码:5133380003 备案号:蜀ICP备11007067 甘公网安备51331599019-00001